Прикол
|
|
ТеньПирата |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:18 | Сообщение # 76 |
Зам. главы клана - Джек Воробей
Статус: Offline |
Кха-кха, боян) Итак, ралли Кэмэл-Трофи по Амазонскому бездорожью. Выигрывает украинская команда на запоре без движка. Удивлённые журналюги на финише берут у победителей интервью: -"Почему на вашей машине нет двигателя?" -"Так легче нести."
Тень Пирата [10] |
|
| |
ВАНИК |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:31 | Сообщение # 77 |
Все это случилось с моим другом Евгением, который большой шутник и любитель розыгрышей. Но иногда с ним случаются небольшие глюки. Вот один из них. Шел он тут на неделе по своим делам по улице и вдруг видит, что навстречу двигается его близкая знакомая (я бы даже сказал, слишком близкая). Обрадовавшись такому повороту дел Женя решил немного пошутить - он встал в стойку быка перед тореодором, начал бить копытом землю, злобно рычать впившись при этом взором в знакомую и раскинув руки как самолет с диким ревом кинулся ей навстречу. "На подлете" (метров за 5) он увидел дикий ужас в глазах девушки - это была НЕ ЕГО ПОДРУГА, а просто похожая на нее. И этом великовозрастный детина (за 25 перевалило) нашел самый простой выход из ситуации - сделав крен на "левое крыло" он с криком: "Ходят тут всякие - самолетам летать негде!!!" в крутом вираже обогнул испуганную прохожую и на бреющем полете помчался дальше. Пролетев метров 50 он обернулся - девушка все еще столбом стояла посреди тротуара...
Вы не можете так быстро бегать по комнатам |
|
| |
ВАНИК |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:32 | Сообщение # 78 |
Щас прикол со мной произошел, буквально 10 мин. назад. Решил я с утра с работы за водичкой сгонять.Ну покупаю Пепси, а впереди меня мужичок стоит - походу с быдуна дикого и покупает пивко для утреннего оттяга (всем известно, что это лучшее лекарство). Выхожу из магазина, а этот мужик стоит возле авто VW Bora и меня подзывает, а в руках у него пыво и ключи. Он мне на тачку показывает и говорит, мол руки с утра с похмелюги е@утся - помоги открыть, а? Я без задней мысли беру у него ключи, начинаю открывать дверь, но не могу на связке подобрать нужный... Мужик стоит и тихонько ох...евает надо мной. Глаза у настоящего хозяина, который выходил из того же магазина были неописуемы... Тот кекс имел ввиду БУТЫЛКУ ПИВА!!! Хорошо мужик попался нормальный - тоже проперся над ситуацией! Большое СПАСИБО тебе, что не начал делать проводить акцию возмездия над "автомобильным вором".
|
| |
ВАНИК |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:32 | Сообщение # 79 |
Эту историю рассказала одна моя знакомая (назовем ее Таня). Она работала в ЖКУ бухгалтером, и однажды влетает водопроводчик и на весь кабинет кричит: - У кого увижу третий номер - в...у!!! Таня: - У меня третий номер (показывая на свою грудь) Водопроводчик: - Дура! Ключ 3-й номер с...и
|
| |
ВАНИК |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:33 | Сообщение # 80 |
История, рассказанная мне моим напарником. Он родился и долгое время жил в Грузии. Как-то не было его дома, но присутствовал его дед. А надо заметить, что у Ираклия и его деда голоса очень похожи. Звонит телефон, друган Ираклия - Ден. Дед поднимает трубку: - Алло. - Дарова, чувырла! (10-ти секундная пауза, легкая стадия офигения) - Ну привет, урод... - Как дела? - Да нормально.. - Давно пришел? - Да с полчаса назад (дед ходил в магазин). - Бухать пойдем? (задумчивость) - Пойдем. - Бабки есть? - Ща гляну... Дед на полном серьезе идет проверять наличие денег. - Ну, лар 50 есть (грузинская валюта). - Отлично! Ща я приду. - Ну давай. - А предков дома нет? (офигение возвращается, так называемые "предки" умерли лет за 10 до этого). - Нет. - А не придут? - Не, точно не придут. - А дед у тебя вроде дома был... - Да нет, он умер! (начинается офигение на другой стороне) - Как умер? - Да так! - Так я же его седня видел? - Да он у меня еще в 43-м умер!!! (апофеоз, 30-ти секундная пауза) - Ээээ... Ааа... Ааа Ираклия можно
|
| |
ВАНИК |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:38 | Сообщение # 81 |
Этy истоpию я yслышал недавно по австpалийскомy pадио (TripleM, если кто знает). Паpень pассказал, что слyчилось с его сестpой на одном из местных лыжных кypоpтов. Hи pазy в жизни не катавшись, pешила она один pаз попpобовать. Как положено, заехала на гоpкy, но как неопытный лыжник, в тyалет сходить забыла. Естественно, где-то там посеpедине ей пpиспичило, а бyдки нигде нет. Hе pастеpявшись, заехала она за кyстик и... совеpшила свою pоковyю ошибкy - не сняла лыжи. Сбpосила что надо, пpисела, центp тяжести сместился - и вынесло ее, как есть, на откpытyю местность. Пpолетев метpов двести, она сообpазила (не глyпая в конце концов оказалась) и завалилась на бок, пpи этом влетела в деpево и сломала pyкy. Конечно, к пpиездy вpачей она пpивела себя в поpядок, но на этом ее истоpия не кончилась. Сидя в очеpеди в больнице, она обнаpyжила pядом с собой молодого человека. Слово за слово, в итоге она его спpашивает, что, мол, слyчилось. Паpень мнется - неyдобно pассказывать, она емy - бpось стесняться, со мной всякое слyчалось (пpо последний слyчай молчит). Hy он ей и pассказал. Едy, говоpит, с гоpки, балдею и вдpyг из кyстов выскакивает девчонка без штанов. Я так обалдел, что в деpево и вpезался. "Бывает же!" - все, что она смогла из себя выжать. В том, что это была она, так и не пpизналась
|
| |
ВАНИК |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:38 | Сообщение # 82 |
Сушайте, что сегодня наш пpепод по ФОЭП отмочил: (довольным голосом) _Я кончил !_ (пауза) (после чего гpустно так) Если никому не надо - я вытpу... Всё :-)
|
| |
ВАНИК |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:38 | Сообщение # 83 |
Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т. к. меньше не оказалось... Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила... Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут! Сц;ко, я аж смутилсо и не знал что ответить
|
| |
ТеньПирата |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:03 | Сообщение # 84 |
Зам. главы клана - Джек Воробей
ВАНИК Quote (ВАНИК) парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут! надумано)
Тень Пирата [10] |
|
| |
Ugly_A |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:25 | Сообщение # 85 |
Лягушка!
ням-ням ням...и шапочку
иЗ ВИнИт еЗ А неРоВН Ый ПОд ЧеР К  |
|
| |
ВАНИК |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:42 | Сообщение # 86 |
Девушка - парню: - Коля, нам больше не стоит встречаться. - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - Ты говорил что у тебя пол года была папилома биоцелатум. - Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я ещё хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны. Ушла. Парень думает: "Всё! Нах!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю!!!"
|
| |
Пробитый_Илом |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 06:22 | Сообщение # 87 |
ВАНИК,ЖЕееесть)))))
Пробитый_Илом [10] |
|
| |
Мегера |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:38 | Сообщение # 88 |